Гарик Харламов развязал в сети жесткую войну с Максимом Галкиным

Гарик Харламов едко прокомментировал новое шоу Максима Галкина «Звезды под гипнозом», в результате чего между ними возникла перепалка.

Гарик Харламов впервые позволил себе дать оценку передаче, в работе над которой не участвует сам. Критике юмориста подверглось шоу Первого канала «Звезды под гипнозом». Высказывание коллеги не понравилось Максиму Галкину.

«Никогда не комментировал и не давал оценку передачам на других каналах, да и на ТНТ тоже. В силу разных соображений. Много коллег, знакомых и друзей делают контент. К разным передачам можно относится по разному. Есть откровенно удачные и откровенно не удачные, проходные и культовые. Передачи однодневки и многолетние чемпионы», написал Гарик на своей станице в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

Однако шоу Первого канала настолько возмутило артиста, что он не удержался от комментария. «На днях я увидел то , что не вписывается не в одно определение вообще. Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах ? Судя по рейтингу , под гипнозом не только звезды, но и зрители страны. Я просто охренел», заявил Харламов.

Шоумена так разочаровала передача, что он перешел на нецензурную брань. «Человек щелкнул пальцами и мгновенно ввел 5 человек включая Глызина в глубочайший гипноз заставляя всех показывать человека-паука , а спустя 40 минут неистового ******* никто из них якобы ничего не помнил. Ну поооооожалуууйста…Я все понимаю , эфир, развлекалово и т.д., но это уже просто издевательство над здравым смыслом. Что дальше ? Передача «Звезды под кайфом» ? «Звезды на Луне» , «Звезды в плену», «Звезды какают», «Мне кажется формат», «Звезды что-то»уже исчерпал себя. Надо искать новые горизонты. Хотя и так сойдет. Жду гневных комментариев от защитников под гипнозом», отметил Гарик.

Защитники долго ждать не заставили. Юмористу ответил сам Максим Галкин. «Я польщен вниманием Гарика, я никак не хотел своей новой программой задеть его тонкую душевную организацию и занизить перед ним как телезрителем ту высокую планку, к которой он привык на своих телепередачах», цитирует телеграм-канал Super Галкина.

По словам ведущего шоу, на программе не вводят зрителей в заблуждение и показывают настоящий гипноз. «Если Гарику Харламову хочется вывести кого-то на чистую воду, предлагаю ему начать с прочтения сценариев «Битвы Экстрасенсов» на его родном канале. Я рад, что «Звезды Под Гипнозом» на прошлой неделе стала самой популярной программой страны и сожалею, что мы забрали у Камеди Клаба, который выходит параллельно ровно в это же время ту телеаудиторию, на которую они вероятно рассчитывали», едко заметил Максим.

Харламов, увидев ответ звезды Первого канала, решил продолжить заочный диалог. «Уважаемый Максим! Я понимаю ваше негодование из-за моего комментария о вашем новом шоу, но заметьте, в отличие от вас я не переходил на личности и не поднимал вопрос о вашей душевной организации», написал в соцсети Гарик.

При этом резидент Comedy Club отметил, что согласен с критикой «Битвы экстрасенсов», и его волнует не битва каналов, а качество программ, выходящих на отечественном телевидении. «ТНТ это или Первый или Третий – неважно. Дело не канале , а в продукте. Я высказал свое мнение об увиденном и судя по 5000 комментариев под моим постом , мое мнение не уникально. И судя по последним рейтингам Камеди Клаб, наша аудитория никуда не уходила. Видимо гипноз на нее не действует. Я желаю вам всех благ и всего самого хорошего. Вы прекрасный артист, а шоу нет», резюмировал Харламов.

Мистическое шоу «Звезды под гипнозом» выходит на Первом канале с 4 февраля. В роли гипнолога выступает Иса Багиров. Он погружает приглашенных в студию артистов в транс и дает им шуточные задания. Две недели подряд новый проект Первого канала занимает 1-е место в рейтинге телепрограмм.

Вероятно чтобы Гарик поверил в правдивость шоу Максиму придется его пригласить в качестве гостя «Звезды под гипнозом».

Гарик Харламов развязал в сети жесткую войну с Максимом Галкиным